- 2024 год - Год семьи
- Оперативная информация
- О защите персональных данных
- Юбилей школы - 75 лет
- Служба консультирования
- ЭЛЕКТРОННАЯ ИНФОРМАЦИОННО-ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ СРЕДА. ДОСТУП К ЭЛЕКТРОННОМУ ДНЕВНИКУ
- Образование с использованием электронного обучения и дистанционных образовательных технологий
- Мероприятия, посвященные 75-летию Победы в Великой Отечественной войне
- Реализация ФГОС
- food
- Родителям
- Комплексная безопасность
- История школы
- Достижения
- ЕГЭ и ОГЭ
- Коррекционно-развивающая деятельность
- Дополнительное образование
- План работы
- Проекты
- Мы и СМИ
- Территориальная психолого-медико-педагогическая комиссия
- Психологическая помощь
- Конференция
- Бесплатная юридическая помощь
- Региональный ресурсный центр по развитию системы сопровождения слепоглухих детей на территории Свердловской области
- Отзывы о работе школы
- Профориентация
- Аттестация педагогических работникоов
- Противодействие коррупции
- Профилактика терроризма
- Здоровьесберегающая деятельность
- Независимая оценка качества условий оказания услуг
- ВСОКО
- Всероссийская олимпиада школьников
- Сотрудничество
- ФГИС Моя школа
- Школьный спортивный клуб
Уважаемые родители
(законные представители)!
Администрация ГБОУ СО «Верхнепышминская школа-интернат
имени С.А.Мартиросяна готова ответить
на Ваши вопросы и обращения.
Обращения и вопросы могут быть отправлены:
на электронную почту info@mart-school.ru
Для очного приема необходима
предварительная запись по телефону
8(343)68-5-27-24
С 01.04.2024 начинается
прием документов
для зачисления детей в 1 класс
"9 островов"
![](uploads/images/2017-2018/02/IMG-20180129-WA0003.jpg)
25.01.2018 года обучающиеся параллелей 6, 7 классов посетили кондитерскую фабрику «9 островов» (г. Среднеуральск). Экскурсия состояла из 3 этапов.
1 этап: Производственные цеха фабрики. Ребята проследили все этапы производства от замешивания теста бисквитов, выпекания, взбивания крема и сливок до оформления и упаковки тортов и кондитерских изделий. Самым запоминающимся цехом стал цех индивидуальных заказов тортов, где работают мастера высшего разряда и творят кондитерские чудеса.
2 этап: Мастер – класс по изготовлению индивидуального торта. Ребята сами под руководством мастера оформляли изделия из бисквитов. Промазывали взбитым кремом, джемом и украшали шоколадом. Каждый участник сделав такой торт личного производства, упаковав его, увез это изделие домой, что бы угостить родных.
3 этап: Гостеприимная фабрика угостила чаем с изделиями собственного производства, где ребята обсудили экскурсию и поблагодарили хозяев фабрики.